Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

lock Доступ к записи ограничен

mushlya
Самооценка завышенная, комплиментам свято верю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:22 

Ты мне нравишься.

Принцесса Амбера, жена Корвина
Боже мой, прошло три года с тех пор.... С тех пор как прошла та фееричная генеральная репетиция. С тех пор как мы сидели в ВМА, и пытались хоть что то выбить из Куни, что бы он хоть немного запомнил свою роль. Хотя я сама тогда путалась в своих словах.
Я как раз тогда себе наконец купила "Хроники Амбера". Мы с Куней специально катались на Крупу, а потом на репетицию. Зина как всегда испуганная сидела и смотрела на всех глазами затравленного щенка. А металась в своих сомнениях, и даже думала предложить Зине своего принца. Мне тогда казалось, что они будут хорошо смотреться вместе. А потом мы разговаривали с Артемисом по поводу музыки, рядом крутился Файтер, а я все время смотрела на Корвина. Наверное именно тогда я все поняла окончательно. Приняла решение окончательное и безповоротное. Я даже тогда Куне призналась что все решила. Ну и пошло новое мудение, меня дергали за руку, пинали, и щипали требуя, что бы я все сказала именно в тот день.
А какая все таки была репетиция... Я смотрела в зрительный зал, смотрела в самые красивые глаза, и впервые говорила ему: "Как скажешь, принц мой."
А потом мы проводили Зиночку, и остались сидеть втроем, я так хотела увидеть его на сцене. Потом была фото сессия в парике. Он так нежно и ласково одевал на меня парик. Эти первые прикосновения.... Потом мы даже с Кешем сфоткались. Смешно. А потом была первая ссора с Катей. И опять из-за него. Вернее из-за волос для Усаги. Нам предлагали какуюто паклю, а я орала что не позволю, что бы эта гадость соприкасалась с моей курточкой. Я тогда уже пообещала принести свою юбку и куртку для его косплея.
Ну а потом мы шли к метро Горьковская, через мост, мимо моей бывшей работы. Я и он болтали всякие глупости, а куня все время твердил, что я должна все сказать. А я не могла. А потом уже в метро, в вагоне, где то в районе Петроградской, я все таки смогла сказать: "Ты мне нравишься". Он немного помолчал, а потом рассказал историю девушки попытавшейся выйти за него замуж, только бы избавиться от домогательств моего любимого папы. У нее ничего не получилось. И у меня не получится. А так ему очень приятно, что он мне нравиться. А потом я вышла на своей Пионерской и поехала домой.
Вот такая история трехлетней давности.

Фелию что ли откосплеть?
запись создана: 12.11.2008 в 16:42

21:40 

Рейдовое

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Иногда наш сервер меня радует несказанно.
В цлк недели две назад чинили треш (!) перед Синдрагосой. Починили, чо... зато сломали Тухлого, Профессора, саму Синдрагосу, а после - ещё и Свалну, наглухо перекрыв драконье крыло.
Как заметил один товарищ с гильдии - "пофиг на боссов, главное - треш близзлайк. мы ж его сюда фармить ходим". "И с близзлайк зелёными пятнышками на плаще" - заметил второй.
Сейчас Тухлопуза и Профа починили, Свалну тоже, Синдрагосу пытались чинить, но всё равно она работает через то самое место, которое я в цитате согильдийца вежливо прикрыла плащом, и потому неубиваема.
В чём прикол ситуации - раньше всё работало, включая Короля. Кривовато, сложновато, но работало, а теперь...
Народ в гильдии бурлит и клокочет хD

@темы: приступ геймерства

18:46 

Желтый длинный парик с двумя хвостиками 100 см

Cosplay Magic


Серийный номер: 45Z1OXXM5P
Цвет: Желтый
Длина: 100 см
Цена с доставкой: 1700 рублей (500 грн)
*парик из канеколона, т.е. прекрасно переносит термическую обработку вплоть до 200 градусов.

Заказать!

Парик с других ракурсов

@темы: 1 м, Sailor Moon, длинный парик, желтые волосы, с двумя хвостиками

21:08 

Очередной косплей

Принцесса Амбера, жена Корвина
Очередной Питерский косплей по Утене. Хотелось бы знать ваше мнение.



Фотографии взяты отсюда: vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1442490_114...

@темы: косплей

17:03 

Принцесса Амбера, жена Корвина
Я не хочу, что бы в меня был влюблен этот экземпляр. Этот человек мне противен до тошноты. А тут любовь какая то. Зачем? Это так мерзко.
Я люблю все прекрасное!

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная