00:02 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
А вообще я очень сильно скучаю по WoW, очень очень по нему скучаю. Мы больше года назад его бросили, а до сих пор туда ужасно тянет, но играть на пиратке абсолютно не хочется, а стоимость оффа слишком большая. Я так жду когда Близзард сдаст свои позиции и сделает WoW бесплатным, эх мечты мечты.

URL
Комментарии
2013-06-16 в 12:58 

Рыж@я_Ведьма_Ася
жизнь прекрасна и я докажу это себе! (я)
а я в Ла2 все еще играю^^

2013-06-18 в 00:56 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Господи, абонентка вов большая??? Леди, вы что не понимаете, что не бывает бесплатных игр. Если введут фри ту плей то все что раньше было бесплатным будет за донат. Настолько за донат что то выйдет раз в 5 дороже абонентки. Надеюсь ваша мечта никогда не сбудется.

2013-06-18 в 01:30 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Морвея,
Вообще-то прибегать к донату или нет это дело каждого, а давать возможность играть бесплатно было бы замечательно. Взять например "Властелин Колец Онлайн" она условно бесплатная, но выходят платные дополнения, которые ты покупаешь один раз и всеми своими персонажами проходишь их бесплатно. Вот за такое я согласна платить, а не за ежемесячную аббонентку + стоимость интернета, да еще сразу за 2 аккаунта (что бы играть с мужем) это уж извините слишком дорого и не стоит того. Приспичит играть в Варик вернусь на пиратку.

Рыж@я_Ведьма_Ася,
Настюша, а ты какими персонажами в Ла2 бегаешь? МЫ как то сейчас тоже на Линейку снова подсели, она такая сволочь привязчивая.

URL
2013-06-18 в 09:27 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
~Серенити~, абонентка дешовая. Если у вас есть два компа, то платить абанентку вообще фигня. Нет бесплатных игр. Нет и не будет никогда. Идите на свою пиратку, если вы считаете, что абонентка в вове дорогая. Еще раз повторюсь, надеюсь вов никогда не будет бесплатным.

Насчет ВК онлайн, что то все кто в него играл через месяц его бросили. Нельзя получить конфетку бесплатно, а если добавить работу людей и постоянные обновления.

Вы живете в каком то мире своих иллюзий. Уверена, вы тратите на какую нибудь херню гораздо больше денег, чем тратили бы на вов.

Если вас не устраивает моя честность, то лучше отпишитесь сразу. От вида такого нытья меня мутить начинает.

2013-06-18 в 12:03 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Морвея,
А вы попробуйте ВКО и сами увидите хороша она или нет. И если уж говорить то достоинством данной игры является то что в нее не введут панд, как в WOW, это так сугубо мое мнение, Варкрафт почти умер по сюжету с последним обновлением. Но я все равно хочу в него вернуться, это как с Ла2 любовь на долгие годы. И если вам оплата в месяц 450 рублей кажется не большой то я рада за вас.
Повторяю я принципиально отказываюсь платить месячную плату, но с удовольствием приобрету каждое дополнение, над которым трудились разработчики, что бы про панд я не говорила. Но приобрела и пользовалась потом столько сколько хотела, а судорожно думала, ах у меня Варик оплачен, а я в него пару дней не играю, а значит мои деньги на ветер выкинуты. Я просто себя знаю, такие мысли точно будут.
Отписываться я ни от кого не собираюсь, ваши мысли мне интересны и я уважаю ваше мнение, если я вас не устраиваю то можете удалить меня сами.

URL
2013-06-18 в 13:39 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
~Серенити~, панды не плохие. Монахи вообще самые апнутые сейчас. Мы играем с вами в разный варкрафт что ли? Оплата не 450 р. Вы наверное не с нашей планеты!

Вы наверное не понимаете сути. Вк онлайн умерло не родившись, потому что толкин умер и некому развивать сюжет. И мне посути интереснее мир вк только таким каким я его представляю, а не как его рисуют.

Второе. Вов развивается. И если тебе панды не нравится, то спроси у кучи народа которые играют пандаренами и вполне довольны. Третье. Чего лично ты в вове добилась? Для чего ты заходила? У тебя миллион ачивок? У тебя хоть 1500 в каком нибудь сезоне было? Ты закрыла в актуальное время хоть один хм рейд? Или может быть рбг??? Что то я подозреваю что вряд ли хоть одно из этого, а значит на пираточку идите. Там можно бесплатненько поиграть.

Есть сотни людей, гмы, разработчики, технари. Есть те кто пишут музыку и делают наш вов. Им надо платить зарплату. Нужно работать над чем то новым, чтобы предоставить нам новые бг и локации. Близзард это не один дядя который деньги в карман кладет. Убери абон, как платить всем этим людям? На что делать рекламу? Вы наивная и вряд ли смыслите. Если продонатил один раз больше донатить не будешь. Это значит неравнство. Представляю на каком ты днище без доната будешь.

Насчет абонентки, если бы вы были полезным игроком, или хоть что то делали вы могли бы оплачивать вов игровыми.

Насчет 450 р. Ну ка ну ка.



450??? Может у меня что то со зрением?

2013-06-18 в 21:25 

Рыж@я_Ведьма_Ася
жизнь прекрасна и я докажу это себе! (я)
~Серенити~, я гномкой бегаю на фарисе на официалке)) вот-вот третью профу получу и все енто не вложив не копеечки целковых)))

2013-06-19 в 00:34 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Рыж@я_Ведьма_Ася,
Я тоже на Фарисе бегаю! Надо попробовать вместе.

URL
2013-06-19 в 19:45 

Рыж@я_Ведьма_Ася
жизнь прекрасна и я докажу это себе! (я)
~Серенити~, да... с третьей профой я погорячилась(( там такие мобы бегают(( короч, я 76лвл гномка-спойлер.

2013-08-08 в 14:59 

Usagi Shiro
Лунный Кролик
Настолько за донат что то выйдет раз в 5 дороже абонентки.
Вообще-то прибегать к донату или нет это дело каждого, а давать возможность играть бесплатно было бы замечательно.

Тут на самом деле палка о двух концах. F2P тоже бывает разный. Есть игры в которых ты за донат приобретаешь какие-то небольшие "вкусняшки", позволяющие играть тебе немного комфортнее и не требующие гигантских вливаний, ну или какие-то чисто внешние изменения. Наглядный пример подобного доната WoT (World of Tanks)
И есть F2P проекты, которые придерживаются системы "Заплати и нагибай". Наглядный пример Perfect World. Пока ты не вкинешь в игру 5-6к рублей (минимум), ты вообще вряд ли куда-то попадешь. На фарм пати собрать почти невозможно, т.к. ходят уже вкинувшие. Либо в игре проводить не менее 5-6 часов ежедневно. Такое себе могут позволить не все. И не факт, что даст эффективный результат. И эта модель более чем печальна.
Морвея, а про оплату...тут от интенсивности игры зависит. Если вы играете хотя бы через день, то да, есть смысл платить абонентку. Она действительно не такая большая. Но если онлайн нестабилен, может быть месяц активной игры, а может быть и один-два захода - платить действительно нет смысла.
Вот если бы ввели что-то вроде посуточной абонентской платы для редких посетителей было бы здорово ^^

2013-08-08 в 16:36 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Usagi_Shiro, я каждый день захожу. :) редкий день когда не могу. А в перфект ворлд я играла... Говно редкостное. 101 лвл. 6й ранг взяла. Да вот дальше не смогла. Чтобы не быть на днище надо было сильно донатить. Надоело.

2013-08-09 в 10:05 

Usagi Shiro
Лунный Кролик
Морвея, это здорово, когда есть столько свободного времени.
Я к тому что, в целом абонентка небольшая, но если заходить редко, то может выйти накладно. Но это, к счастью, не ваш случай)
Чтобы не быть на днище надо было сильно донатить. Надоело.
Вот это и печально в большинстве F2P :(

2013-08-09 в 10:56 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Usagi_Shiro, Свободного времени? Это что, сарказм? Я лично провожу вечера не за телеком а за игрой вот и все. Могу поспорить вы все большинство времени в соц сетях проводите, выкладывая фоточки. И не надо ссылаться на время. Если казуалить, то много времени вообще не нужно.


Вы опять придумываете оскорбительные отговорочки. Ведь платная игра намного больше плюсов имеет чем условно бесплатная. Я совершенно не понимаю, как это так ныть что твои... 10 рублей в день, или чуть больше пропадут если ты один день в игру не зайдешь. Вещи созданы для нас, а не мы для вещей. И из-за такой херни сокрушаться. Счастливый ли вы человек вообще?


По поводу чара в ПВ я до сих пор ищу кому его продать. хоть за чисто символическую сумму.

2013-08-09 в 12:32 

Usagi Shiro
Лунный Кролик
Это что, сарказм?
Нет, не думала даже, просто искренне порадовалась О_о Прошу прощения, если чем-то задела.
Я лично провожу вечера не за телеком а за игрой вот и все. Могу поспорить вы все большинство времени в соц сетях проводите, выкладывая фоточки.
В соц.сетях меня видно раз-два в неделю за быстрым просмотром ленты и личных сообщений. Просто дорога занимает 3-4 часа в сутки+рабочий день 9 часов - это при удачном развитии событий, если не приходится работать дома. Но мы не об этом) Везде есть недостатки)
Если казуалить, то много времени вообще не нужно Этим и занимаюсь в последнее время.
Ведь платная игра намного больше плюсов имеет чем условно бесплатная.
Если сравнивать проекты такие как ВоВ и ПВ я с вами полностью согласна.
И эта модель более чем печальна. о чем я уже говорила =)
Я совершенно не понимаю, как это так ныть что твои... 10 рублей в день, или чуть больше пропадут если ты один день в игру не зайдешь.
Я тоже. Пример моей работы, именно ПРИМЕР, когда не всегда четко знаешь, будет ли у тебя свободное время на "поиграть" не день-два-три-неделю, а вполне себе полный месяц.
350р. по нынешним деньгам действительно небольшие деньги, но доходы вес-таки у всех разные. К чему и было пожелание:Вот если бы ввели что-то вроде посуточной абонентской платы для редких посетителей было бы здорово ^^.
Свободный месяц - закидываешь абонентку и вот оно счастье. Ну вот вышло так, что можешь зайти 3 раза в месяц - проплачивай посуточно. Да и данная сумма в 350р. актуальна конкретно для ВоВа. В Гильд Варс абонентка почти в 5 раз выше, например)
Счастливый ли вы человек вообще? Я - очень счастливый)

2013-08-09 в 13:40 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Я - очень счастливый)
Это радует.

В Гильд Варс
Проект оказался говном. Стоит ли платить за говно? В том то и дело что у варкрафта самая демократичная цена. Но это не мешает вам-свободным людям за 350 рублей в месяц упарываться соплями и молить о том, чтобы проект перевели на фри ту плей. Как только его переведут на фри ту плей он умрет.

2013-08-09 в 15:24 

Usagi Shiro
Лунный Кролик
Морвея, В Гильд Варс Проект оказался говном. Стоит ли платить за говно?
Пока не посмотришь - не узнаешь ведь.
Но это не мешает вам-свободным людям за 350 рублей в месяц упарываться соплями и молить о том, чтобы проект перевели на фри ту плей.
Я лично как и Вы без ущерба кошельку могу проплачивать и большую абонентку (я вообще заядлый геймер и кучу проектов обошла), я говорю о разных категориях людей и что, возможно, некоторым неудобна данная система премиума в силу каких-то причин, а так же, что фри ту плей все-таки бывает разный, а не только система "заплати и нагибай" (хотя на данный момент ее большинство), которая убивает многие проекты.
По поводу ВоВа.
Надеюсь, что ваши надежды оправдаются и его либо не переведут на фри ту плей :flower: , либо сделают как Мэйл.ру с Аллодами, которые просто открыли 2 серва: Фри ту плей и премиум.
Тоже, кстати, неплохое решение, кто хочет играет по абонентке, кто не хочет - фри ту плей.

2013-08-09 в 15:49 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Usagi_Shiro, в вове такого не получится. Вы поймите, чтобы вов работал-нужна уйма людей. Гейм мастер которые всегда придут на помощь и тд. Людям нужно платить, я уже говорила. В вове-кроссервер введен. Представь себе. Ты платишь за то, что остальные гребут бесплатно. Мне кажется это все равно что у тебя попросту украдут. Ресурсы одни на всех.

Что до мейл ру я вообще не уважаю их игры-мейл ру дерут денежки похлеще всех остальных. У них практически монополия.

Есть еще одно НО. Проплатная система хороша в борьбе со школотой. Совсем уж ущербные школьники не прорываются. В вове очень мало школоты. Зато куча троллей. Но с троллями хотя бы весело.

2013-08-09 в 21:31 

Рыж@я_Ведьма_Ася
жизнь прекрасна и я докажу это себе! (я)
~Серенити~, ан нет)) получила я третью профу)))

2013-08-14 в 07:51 

Usagi Shiro
Лунный Кролик
Морвея, Вы поймите, чтобы вов работал-нужна уйма людей.
Я сама в игровой индустрии работаю и знаю какие силы приложены к созданию даже небольших игр, не говоря уже о больших проектах типа ВоВ.

Ты платишь за то, что остальные гребут бесплатно.
Ну если рассматривать подписку и фри ту плей, то во фри ту плее отдельные плюшки платные, в отличии от подписки. В первом же случае ты не платишь за какие-то плюшки, а счастливо получаешь их за игровую валюту)

Проплатная система хороша в борьбе со школотой. Совсем уж ущербные школьники не прорываются.
Вот тут я с Вами полностью согласна. В бесплатных проектах кол-во школоты просто неимоверно зашкаливает. И все бы ничего, если бы не то количество мата и грязи, которое они выливают на других, пытаясь то ли самоутвердиться, то ли показать свою "взрослость". Собственно, это один из самых важных факторов за который я люблю подписки :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная