18:57 

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Сходила сегодня на "И вспыхнет пламя". Я почти в полном восторге. Конечно в фильме не было много сцен, которые мне особо нравились в книге и которые я ждала от фильма, но их отсутствие я прощаю, потому что получился хороший динамичный фильм почти лишенный девчачьих слюней и соплей. При отсутствии многих романтических моментов создатели фильма показали достаточно и романтики и драйва. В зале было больше мужчин чем женщин, и фильм им очень понравился, а что еще нужно?
Не очень мне понравилось свадебное платье, когда я читала книгу, то представляла нечто другое, правда в первой книге тоже самое было. Но на то книга и есть книга, она дает возможность читателям фантазировать и представлять картинку так сказать индивидуальную, и очень здорово, когда воплощение в фильме совпадает с твоим воображением.
Да, кстати в нескольких моментах чуть слезу не пустила. Сцена с родителями Руты и интервью с Питом. Черт до чего же здорово сделано. А самая лучшая сцена это Джоанна в лифте! Просто блестяще! В книге все было как-то не так, а тут и Джоанна красавица, и глупенькое выражение лица Китнисс и ухмылка Хеймитча, ну и конечно же ПИТ! Он просто бесподобен.
Сама удивлена что меня так зацепила эта история. Удивительно впервые за многое время мне нравятся не только главный герой, но и героиня. Когда я книгу читала, я очень волновалась кого Китнисс выберет в самом конце и была рада, что выбрала она именно Пита. Да, Пит стал одним из моих любимых героев.

Ну теперь я буду ждать продолжения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная