00:01 

Люди Икс Дни минувшего будущего

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Сходили с мамой почти на премьеру. Были на данном фильме в пятницу утром. Что сказать про фильм? Я в полном восторге, в смысле эмоций, а не в смысле не безызвестного города. Фильм просто потрясает. Со дня "И вспыхнет Пламя" таких эмоций о фильме не испытывала. Хотя наверное они чуть слабее, потому что не тянет меня пока катать фанфики по Людям Хе, и скорее всего они у меня так и не появятся.
Теперь касаемо самого фильма. Все актеры чудо как хороши, но вот Эрик и старая и молодая версии крут невероятно. Всегда питала симпатию именно к этому герою. Ну и как же без одного из лучших намеков в фильме про возможного его сыночка, хе, хе, у нас с мамой одновременно мысль о родстве героев возникла :) Ах сколько шуток в этом фильме, давно так не смеялась в кинотеатре. А тонких моментов сколько, одни порталы чего стоят. Я была поражена, что научилась мыслить "портально" и угадывала куда поставят следующий портал :)
Ну и самый мой любимый прикол, который даже не знаю задумывался ли как прикол или нет, но я как человек мозг которого давно и конкретно съел WoW не могла не оценить того, что Боливара Траска и Тириона Ланимтера играет один и тот же актер. Сочетание имен Боливар и Тирион в одном лице просто феноменально! Затмить это сможет только если этому актеру предложат Артеса сыграть :) Надеюсь я этим высказыванием никого не обидела, потому что актер очень талантливый.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная