01:28 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина


10. ЗАЩИЩЕННОСТЬ. ОСОКА ИЛИ ТРОСТНИК. ЛОСЬ (ALGIZ).
Существенным является контроль эмоций. Во времена перемен, поворотов в жизненном курсе и ускоренного самоизменения важно не поддаваться эмоциям -- и приятным, и неприятным. Для этого знака характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неблагоприятные воздействия. Эта руна служит зеркалом для Воина Духа,-- того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на предупреждающий шорох осоки или на изогнутые рога лося -- и то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Помните, что своевременное действие и правильное поведение -- единственное, что дает настоящую защиту.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Будьте внимательны к своему здоровью, тщательно следите за связями, которые складываются у вас в это время, и не увеличивайте бремя, лежащее на других. Если вы считаете удобным вступить в связь с людьми, которые "используют" вас, помните об этом и возьмите на себя ответственность за свою позицию -- тогда вы можете только выиграть.



9. ЗАЩИТА. ОТВРАЩАЮЩИЕ СИЛЫ (EIHWAZ).
Подвергаясь испытаниям, мы находим в себе силы преодолеть препятствия и предотвратить поражение. Одновременно мы развиваем в себе отвращение к поведению, которое создает тяжелые ситуации. Кажется, на вашем пути есть препятствие -- но задержка может оказаться благоприятной. Не следует слишком рваться вперед. Это не то время или ситуация, когда вы можете ощутить свое влияние. Совет этого знака -- терпение. Здесь требуются предвидение и настойчивость. Предотвращайте ожидаемые трудности с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает , сколько те, кто решает . Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная.



7. СТЕСНЕНИЕ. НЕОБХОДИМОСТЬ.БОЛЬ (NAUTHIZ).
Нормальная или перевернутая, это сложная руна. Необходимость иметь дело с жестким принуждением -- ее урок. Роль этого знака -- обозначение наших "теневых" зон, мест, где рост заторможен, что приводит к слабостям, которые мы негативно проецируем на других. Эта руна говорит: работайте с тенью, исследуйте, что внутри вас притягивает в вашу жизнь несчастье. Необходимость сдержанности здесь вне вопроса. Появление этой руны дает вам понять, что впереди остановки -- поводы еще раз взвесить ваши планы. Пусть трудности этого момента помогут вам выправить взаимоотношения с вашим "Я". Помните, что прогрессу предшествует очищение. И, еще раз, обдумайте использование неудач.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Когда мы перестаем принимать что-то внутри нас за свое, то, что мы перестали признавать, производит опустошение. Здесь требуется очищение. Предприняв его, вы укрепите волю и закалите хара Начинайте с самого трудного и двигайтесь к тому, что несложно. Помните, что первоначально "страдать" означало -- "подвергаться". Так и вы подвергаетесь действию темной части своего пути. Контролировать злобу, сдерживать импульсы, поддерживать в себе твердую веру -- вот то, что сейчас требуется.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная