Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Забанила сегодня вконтактике старую школьную подругу. Мы с пятого класса дружили, я ее одной из самых близких подруг считала, а потом она свалила в Германию и мне ничего не сказала. Самое противное в том что перед отъездом она вечеринку устроила, на которую меня пригласили, мы тогда мило посидели, и все разошлись. Все кто тогда там был знали про отъезд кроме меня. Они все знали и молчали. А потом она уехала. Правда потом приезжала, мы даже общались, но дружбы уже не было и быть не могло. А теперь она в последнее время стала ко мне с разговорами приставать спрашивать как я живу, как моя семья. Вот я ей все и высказала. Она мне в это высказала что не считает себя ни в чем виноватой и с ее отъезда 15 лет прошло. А я все еще злюсь и мне все еще больно. И она еще сказала что я просто дура.

URL
Комментарии
2015-03-12 в 21:57 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Сама она дура.
Блин, ну это верх непорядочности - списывать собственные огрехи на то что прошло столько лет и еще что-то там, и тебя еще и виноватой делать. Нафиг такую подругу.
По ее логике, выходит, что ты дура только потому, что помнишь ее непорядочность? Муахахаха! И кто после этого дурак? Ты попросту не хочешь еще раз на те же грабли наступать, а по ее мнению - так ты должна была сделать вид, что так и надо. Ну цирк бесплатный, и только.
Что ул юдей в голове, я не понимаю... Кроме ЧСВ там ничего не просматривается даже под микроскопом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная