23:38 

6. Мы безумны от счастья, наш союз в вашей власти

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Не прекращая целоваться, мы переступаем через порог комнаты. Испытываю чувство облегчения, от того что мы одни, значит за нами будут следить только камеры. Я пытаюсь развязать галстук Пита, но у меня ничего не получается. У Пита тоже возникают проблемы с застежками моего платья. Зацепляюсь каблуком за край ковра, и мы падаем в кресло. Едва сдерживаюсь, что бы не засмеяться, кожей ощущаю внимание камер ловящих каждое наше движение. Они хотят продолжение шоу и мы с Питом постараемся устроить его. Смачно целую Пита в висок, его губы пробегают по моей шее, спускаются ниже, руки путаются в бесконечных юбках, пробую расстегнуть рубашку, но только отрываю пуговицу. Прикосновение его рук к обнаженным ногам, заставляют вздрагивать, я боюсь, что это будет заметно, но вспоминаю совет Хеймитча побольше смущаться, ведь для нас обоих все происходит впервые. Пытаюсь поправить украшение на голове, но понимаю, что фату мы потеряли еще по дороге. Пит снимает пиджак и снова находит мои губы, я понимая намек продолжаю сражение с его рубашкой, и снова побеждаю я. Пуговицы летят в разные стороны, я буквально срываю рубашку с Пита. Надеюсь между нами достаточно страсти, для любопытных глаз Капитолия. Нависаю над Питом, мои пальцы бегают по обнаженной груди мужа. Я уже видела Пита почти полностью обнаженным, но на Играх все было по другому, Пит умирал, а я была готова на все ради сохранения ему жизни. Сейчас от нас зависят не только наши жизни, но и судьбы многих людей. Пит кажется таким беззащитным, он в моей власти, он полностью принадлежит мне. Горячая ладонь Пита снова касается моей ноги, пальцы находят кружевную полоску, которую Цинна назвал подвязкой, и начинают стаскивать ее с бедра.
- Что это? – спрашивает Пит, рассматривая кружева подвязки.
- Понятия не имею, - честно отвечаю я и отбираю подвязку. Натягиваю кружева на пальцы и словно из рогатки стреляю подвязкой. Легкое кружево улетает белоснежным перышком. Мы смеемся, снова целуемся и падаем с кресла. На этот раз Пит оказывается сверху. Прерывисто дышу, обвиваю шею Пита руками, притягиваю его к себе, одариваю мужа страстным поцелуем. Пит едва касается моей груди и сразу отдергивает руку, не зная как поступить, он зубами срывает ожерелье с моей шеи. Жемчужины летят туда же куда и пуговицы рубашки Пита. Каждый поцелуй на моей шее обжигает. Губы Пита поднимаются выше.
- Мы достаточно убедительны? – шепчет напарник. Я могу только моргнуть в знак согласия, - Нам придется продолжать, они нам поверят.
Бесконечные, долгие поцелуи, жадные до зрелищ зрители, наверное, уже заскучали и жаждут от нас активных действий.
- Может, переберемся на кровать? – спрашиваю я, кажется это единственный вариант, и начинаю расстегивать ремень брюк Пита, - Поможешь с платьем?
С трудом поднимаюсь на ноги, поворачиваюсь спиной, демонстрируя замысловатую застежку платья. Пит с трудом справляется с поставленной задачей.
- Осторожнее, - кажется, я кричу слишком громко, вырываюсь из рук мужа и целую его в кончик носа, - Не хочу, что бы платье порвалось. Я в ванну надо освежиться. Интересно где она?
Словно отвечая на мой вопрос, сама по себе открывается дверь, мягкий свет и белые стены, вот и ванная комната сомневаться не приходиться. Переглядываемся с Питом, за нами наблюдают и точно ждут большего.
- Я буду ждать тебя в кровати, постарайся не долго, - Пит сильно краснеет, словами он подбирает блестяще, но смущение побороть невероятно сложно.
- Постараюсь, любимый, - захожу в ванную и борюсь с искушением закрыть дверь на задвижку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная