Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

7. И все таки что это было? Чего так хочется и жаль.

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Дрожащими руками включаю воду и умываю лицо, надеюсь, наблюдатели посчитают мою дрожь за возбуждение. С трудом расстегиваю пуговицы на платье, тяжелое платье белым облаком падает к ногам, тело не стесненное корсетом радуется свободе.
Мне невероятно холодно, даже начинают стучать зубы. Забираюсь под душ и включаю горячую, обжигающую воду. Вспоминаю про прическу слишком поздно, все безвозвратно испорченно. Я еще под душ залезла в чулках и нижнем белье. Как в таком виде я выйду к Питу. Я должна быть соблазнительной. От одной мысли о продолжении нашей игры меня мутит. Ноги меня плохо держат, опускаюсь на колени, обхватываю себя руками, меня начинает тошнить, но я с трудом сдерживаюсь. Прячу лицо в коленях, мне так надо побыть наедине с собой хотя бы на пару минут. Горячие капли пробегают по спине, их прикосновение вызывает дрожь. Я знаю чего от меня хочет Капитолий, но я не хочу этого делать. Когда я предлагала Питу пожениться, я знала, что мы должны будем играть в семью, счастливую семью, но то что Сноу захочет наблюдать за событиями в нашей спальне, я никак не могла предположить. Мы весь вечер старались быть убедительными, и вот сейчас от нас ожидают последних решительных действий. Внезапно поток воды прекращается, это знак о том, что моя передышка закончилась и мне пора возвращаться, возвращаться к Питу. Вылезаю из душа, едва касаюсь ногами пола, как поток горячего воздуха высушивает волосы и белье. Разглядываю себя в зеркале, хорошо, что не смотря на волнения последних дней я набрала немного веса, мое тело смотрится немного соблазнительней чем раньше, надеюсь зрителям понравиться. С этой мыслью поправляю волосы, приклеиваю на лицо самую лучезарную улыбку и выхожу из ванной.
В комнате царит полумрак, Пит вопреки своим словам ждет меня у двери, он даже одел рубашку. Подхожу к мужу, и первая обнимаю его, снова снимаю с него рубашку. Мне нужна поддержка Пита, и я ее получаю. От прикосновения к обнаженному телу Пита, я испытываю непривычное смущение.
- Ты вся дрожишь
- От того что тебя рядом долго не было, - понимаю что говорю глупости, но может быть зрители воспримут мои слова за возбуждение. Наши губы снова встречаются. Поцелуй полный страсти, тепло Пита, он проводит руками по моей спине, спускается ниже, пальцы зацепляются за кружево моих трусиков. Непривычная волна тепла, родившаяся внизу живота, она поднимается все выше и выше, странное не изведанное до этого ощущение в области груди, голова приятно кружится. Я сильнее прижимаюсь к Питу, он в нерешительности отдергивает руку, странно, но мне совсем не хочется этого.
Мы отступаем к огромной кровати, занимающей почти половину комнаты. Забираюсь на кровать с ногами, она настолько мягкая, что я ощущаю себя парящей на облаке.
- Иди ко мне, - шепчу я, остановившемуся в нерешительности Питу. Представляю, сколько людей сейчас прилипли к экранам, и ловят каждое наше слово и движение. Призывно протягиваю руки, и Пит откликается на мой зов. Я лежу на спине, Пит наклоняется надо мной, проводит рукой по животу, я вздрагиваю от прикосновения, почувствовав это, Пит отстраняется. Он садится на колени, и в полной нерешительности он смотрит на меня. Я тоже не представляю, что нам делать дальше. Следую примеру мужа и сажусь напротив Пита. Наверное, зрители разочарованы, а этого мы не можем себе допустить. Мы должны продолжать. Приближаюсь ближе к Питу, рукой касаюсь его лица, Пит снова проводит рукой мне по спине, спускаясь все ниже. Я начинаю учащенно дышать, когда пальцы Пита приподнимают мои трусики, и опускаются ниже. Кровь приливает к щекам, я не хочу, что бы Пит останавливался, его губы и руки пробуждают во мне неведанный до этого голод. Нет, это не жажда пищи, это другое, мне хочется быть с Питом, принадлежать ему, осознавать, что он мой и только мой. Я чувствую головокружение, Пит покрывает поцелуями мою шею, его руки касаются моей груди, я чувствую их горячее прикосновение даже сквозь ткань белья, мои руки сами тянуться расстегнуть замысловатую застежку, но не справившись с ней протягиваю руку к ремню на брюках Пита. Отчаянно хочу почувствовать губы Пита, своими, жадно целую его, я растворяюсь в поцелуе. Я забываю обо всем даже о жадных камерах Капитолия.
- Китнисс, твоя кожа ледяная, почему ты не сказала, что тебе холодно? – такой вопрос Пита застает меня врасплох, Пит даже проверяет нет ли у меня температуры. Какую игру он задумал, какой холод, мне непривычно жарко, непонимающе смотрю на напарника, - Тебе лучше лечь под одеяло, я не хочу, что бы ты заболела.
Мысли путаются, я с трудом понимаю, что только что была готова отдаться Питу, не обращая внимания на камеры, на зрителей, не смотря ни на что. Я обезумела от страсти, забыла обо всем, а Пит сохранил трезвую голову. Я готова заплакать от благодарности к мужу, за то что он удержал меня от шага о котором я сожалела бы всю жизнь. Но от нас ждут продолжения.
- Наверное, ты прав, одеяло мне не помешает, - я решаю согласиться с Питом, возможно, нам удастся разыграть болезнь, и у нас появиться шанс на отдых. Как послушная девочка, забираюсь под одеяло, нельзя расслабляться и поэтому я шепчу, - Пит иди ко мне.
Пит снимает брюки, и в одних трусах забирается под одеяло. Снова ощущаю его руки на своем теле, прежнее волнение снова начинает будоражить кровь. Ничего не могу с собой поделать, обнимаю Пита, притягиваю его к себе, переворачиваюсь на спину, увлекая за собой. Я утопаю в мягкой перине и подушках, придавленная весом Пита. Представляю, как замерли зрители. Все получилось намного лучше чем я ожидала.
- Ты все еще холодная, это поможет согреться, - говорит Пит и укрывает нас с головой одеялом.
- Что ты делаешь? - шепчу я на ухо напарнику.
- Спасаю нас, или ты хочешь продолжения? - Пит сильно смущается, спрашивая меня.
- Только не перед камерами, - выдыхаю я. Напарник целует меня.
- Тогда, давай устроим для них шоу, ты веришь мне? – вместо ответа я только киваю головой, Пит улыбается, правильно меня понимая. Он дотрагивается до моей ноги, заставляя ее согнуться, я не сразу понимаю ход его мыслей, удивленно смотрю на Пита, но напарник уверенно качает головой, и я полностью ему доверяюсь. Пит прижимается ко мне, его рука направляет мою ногу, я наконец понимаю намерения мужа, обнимаю его в ответ, ногами обхватываю за талию. Мы снова целуемся, Пит приподнимает одеяло, успешно демонстрирую обуявшую нас страсть. Наши тела переплетаются, поцелуи становятся все более жаркими, у меня даже получается укусить Пита за ухо. Внезапно Пит останавливается.
- Я буду осторожен, постараюсь, что бы было не очень больно, - голос Пита звучит сдавленно и приглушенно, понимаю, что сейчас наша игра переходит в финальную фазу. Не зная, что ответить, снова просто целую Пита, навалившись на меня всем телом, он больно щипает меня, от неожиданности я вскриваю, но напарник заглушает мой вздох поцелуем. Мы словно стали одним целым, теряю голову, не смотря ни на, что хочу сорвать с нас остатки одежды, но сдерживаюсь. Кажется, это продолжается вечность. Не знаю сколько все должно длиться в реальности, надеюсь, мы были убедительны и правдоподобны. В изнеможении падаем на подушки. Я все еще сжимаю Пита в объятиях, не могу найти в себе силы, что бы отпустить его.
- Подожди секунду, - говорит Пит и исчезает под одеялом. Я смущена всем, чего между нами не было, но чего мне так нестерпимо хотелось. Закрываю лицо одеялом, и вижу, как Пит до крови прокусывает себе руку, и проводит ей по простыне. Лицо заливает румянец смущения, все должно быть достоверно, они будут вынуждены нам поверить. Тянусь к Питу, нежно его целую, и чувствую, что по моим щекам текут слезы.
- Прости я старался, что бы было не очень больно, пожалуйста, прости, - от этих слов Пита, я начинаю рыдать еще сильнее.
- Все хорошо, правда, мне понравилось, - кажется так принято говорить в подобной ситуации, я даже не совсем вру, никогда раньше я не испытывала ничего подобного, как те эмоции, которые мне подарил Пит сегодня ночью. Наверное, при настоящей близости чувства будут другими, но это мало с чем сравниться.
Подношу к губам поврежденную руку Пита, целую её, пытаюсь остановить кровотечение, никто не должен догадаться, что все это было только игрой. Пит успокаивает меня, обнимает, гладит рукой по голове. От всего пережитого за этот день на меня наваливается усталость. Я прижимаюсь поближе к Питу, в его руках я чувствую себя полностью в безопасности.
- Спасибо за все, - шепчу я, он улыбается моим словам, целует заплаканные щеки, от его прикосновения я снова начинаю плакать.
- Мы одно целое, теперь так будет всегда, - как же чудесно он умеет подбирать слова. Я так никогда не научусь. Я так благодарна Питу за все что он делает для меня.
- Пит, я рада, что я теперь твоя жена, - эта фраза должна понравиться нашим зрителям. Но я должна сказать что-то для Пита, только для него одного, что бы он понял насколько он дорог для меня. Но ничего не приходит на ум, кроме одного, едва касаюсь губами губ Пита, и шепчу ему на ухо, так что бы слышал только он, - Кажется, я люблю тебя.
В голубых глазах напарника на мгновение мелькает непонимание, недоверие, недоумение, но потом, кажется, он начинает верить моим словам. Мы просто смотрим друг на друга, улыбаемся, слова кажутся лишними, все уже сказано и сделано. Я сказала Питу правду, я действительно начинаю любить его по-настоящему. Успокоенная теплом и близостью Пита, я засыпаю.


URL
Комментарии
2015-08-16 в 09:48 

Анастасия Гарде
Это фик, или по книге?))

2015-08-17 в 10:43 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Анастасия Гарде,
Это часть моего фанфика "Любви счастливой не бывает" полная версия: ficbook.net/readfic/3237671

URL
2015-08-17 в 14:29 

Анастасия Гарде
Прикольно! Действительно похоже на оригинал :)

2015-08-17 в 17:26 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Анастасия Гарде,
Спасибо за комплимент.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная