Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Ну вот дождалась первого ролика к последней "Сойке". Странно но я не испытала никакого восторга от увиденного. Не то что я не жду последний фильм, совсем наоборот, и показали много чего интересного, но как-то не цепляет. При том что ролик выложенный ранее зацепил и сильно. Особенно момент где Китнисс обнимает Пита. Под впечатлением от него я даже фик написала. Хотя с другой стороны мне не нравиться ни один трейлер ко всем прежним Играм, а фильмы до сих пор вызывают дрожь. Помню, когда смотрела первую "Сойку" в третий раз, да, да, я жираф и фильмы по три раза смотрю, так вот на третьем просмотре я ревела в середине и в конце фильма. А потом напевала песенку наверное с месяц.
Что касается трейлера, то все таки поняла, что там кое-что мне понравилось. Понравился президент Сноу. Я даже как-то не особо считаю его таким уж и злодеем. Конкретно касаемо Китнисс он злодей и безумец, но Сноу в первую очередь политик, а политика и хорошие люди понятия не совместимые. И черт возьми как же плохо обстояли дела в Панеме во второй книге, если всесильный президент пришел за помощью к шестнадцатилетней девчонке.
Ну что же я буду с большим нетерпением ждать выхода фильма.

А еще в выходные сбылась моя мечта! Мой милый Корвин купил мне лук!!!! Чудесный деревянный лук!!!!! Часть моего сознания в которой живет Китнисс радуется и ликует.

URL
Комментарии
2015-07-23 в 19:48 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
да, да, я жираф и фильмы по три раза смотрю
Если ты про просмотр в кинотеатре, то я тоже. :friend: А так я смотрю их раз сто, если не больше. :)
А в трейлере меня порадовала Гвендолин Кристи из "Игры престолов". И Натали Дормер оттуда же. Прямо компания собирается. :)

2015-08-06 в 15:02 

Анастасия Гарде
А еще в выходные сбылась моя мечта! Мой милый Корвин купил мне лук

Классно! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная