Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Досмотрела вчера 4 сезон Once Upon A Time. Под большим впечатлением надо сказать. Первая часть сезона и все заморочки с "Отмороженной" хочется забыть, кроме сцены в тюрьме в самом конце. Я долго думала и никак не могу выбрать кого из трех героинь люблю больше Снежку, Регину или Эмму, наверное всех троих, они потрясающие. Ну и Генри конечно же.
Что касается мыслей о пятом сезоне, то мыслей действительно много. Все так ждут от нового сезона Камелота, от одного слова Мерлин. И такие ассоциации сразу возникают у нормальных людей, но не у меня. Для меня место жительства Мерлина - это Владения Хаоса, ну в крайнем случае Амбер. А было бы мило увидеть жителей Сторибрука во Владениях, не сразу после окончания пятикнижия, а спустя какое-то время, ну когда например Мерлин занял бы трон Хаоса :)

URL
Комментарии
2015-08-23 в 08:42 

Фериде
Там ещё принцессу из"Храбрая сердцем" хотят ввести в сюжет. Честно говоря, виденье сценаристов "Однажды" очень альтернативное, так что с Мерлином всяко может быть))

2015-08-23 в 23:35 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Фериде,
С Мерлином Желязны к сожалению не получится, там у Роджера по завещанию запрет на любую легальную экранизацию его романов. Так что скорее всего будет Камелот. А Мерида мне понравилась, ну судя по картинке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная