Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Поиграла тут в 3 Геральта и поняла, что в игре меня сильно бесит Трисс. Как раз проходила миссию где ее пытают и поймала себя на мысли, что мне приятно слышать как сильно она орет. Жаль, что скорее всего не получится сжечь ее на костре, с удовольствием бы на это посмотрела. Нет, в книге эта героиня мне нравилась, прочитав "Меч предназначения" я даже расстроилась, когда стали говорить, что она погибла, но вот в игре Трисс мне ужасно не нравится. Если в перовой части я ее нормально воспринимала, там было чудесное платье, к которому мы даже хотели подобрать ткань, но потом бросили. А вот во второй части, что-то щелкнуло и Трисс перестала мне нравиться. К третей части неприязнь еще больше усилилась.
Самое интересное, что с Йеннифер все было наоборот. Когда я начинала читать книгу, Йена мне ужасно не нравилась, так же как и Геральт, я радовалась и ликовала, представляя как в конце романов они оба погибнут, ну а когда дочитала то почти плакала от их смертей. И в игре Йен мне крайне нравится, такая миленькая стервочка вышла.
Наверное неприязнь к Трисс вызвана тем, что разработчики всеми силами свести Геральта с Трисс, игнорируя Йен. Я слишком консервативна и очень не люблю, когда кто-либо коверкает оригинальное произведение. Трисс Меригольд, книжная, слишком хороша для Геральта. То что он получил Йену достойное наказание для них обоих. Ни Геральта, ни Йеннифер нельзя назвать хорошими и связь их больная, но они идеально подходят друг-другу. Ну и Ласточка в названные дочки.