19:07 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Почти дописала свою "Любви счастливой не бывает". Осталась одна или две главы и эпилог. Оставшиеся главы самые сложные. Писать от лица Пита мне вообще сложно, хоть и очень нравиться, я его лучше чувствую, так как знаю, что это добиваться свой любви. Так вот остается самое сложное, пока писала последние строчки едва сама не плакала. У меня на удивление получается драмы, хоть я бы и не сказала, что я несчастный человек по жизни. У меня есть КОрвин, которого я хотела, добивалась и получила и счастлива от этого. Но я помню как было, когда мы были не вместе и этого я никогда не забуду. Хождение по углям, то как мы едва не шагнули за грань, даже в самой счастливой жизни бывают горькие моменты.
Что касается фика, то не думала, что у меня получиться столь большое произведение. Допишу и последнюю главу на фикбуке выложу 19 ноября, последняя глава. Последний фильм. Грустно как-то от этого.

Еще я думаю в скором времени приняться за свитер Эммы Свон из последней серии 4 сезона. Он как и сама серия будоражит мои мозги уже несколько дней. Нитки я уже купила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная