12:43 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Почитала тут на сон грядущий дневники разные, в основном смотрела на рецензии к разным фильмам, а конкретно к популярным у дефачек. Ну тут как обычно все считающие себя умными и взрослыми во всю хают и "50 оттенков серого" (я ни в коем случае не являюсь поклонником данного произведения, и фильм то только в перемотке смотрела, было интересны исключительно эротические сцены), и "Сумерки" ( ну как же без них), и "Дивергента", ну и мою слабость "Голодные Игры" (собственно из-за них и начала читать рецензии и высказывания) К чему это я? Да, к тому, что читать эти потоки как бы умных слов читать сначала было забавно, а потом противно. Люди так радостно осуждают данные произведения, но при этом просто кипятком писают от всех частей "Хоббитов", и при этом считают себя знатоками и ярыми поклонниками творчества профессора Толкина. Пока шла всеобщая истерия по этому поводу, я тихо молчала, но теперь надоело. То что Джексон сделал с милой детской книгой просто отвратительно, и больше всего я не понимаю тех, кому все это нравиться.
Ну а больше всего меня бесят, когда взрослые тетеньки сходя в кино на хороший приключенческий шпионский фильм в один момент сходят с ума и начинают в НОРМАЛЬНЫХ отношениях уровня учитель - ученик видеть исключительно и только один яой или слеш, как сейчас принято говорить. Очень надеюсь, что это высказывание не обидит поклонников произведения, про которое я это написала. По мне сколько людей столько и мнений.
Теперь про то, что больше всего меня задело в обсуждении "Игр" так это то, как осуждение героини, которая три книги думает о том, какого из двух мальчиков поцеловать, а не о том, что происходит в стране, как все вокруг дохнет и какой режим у них отвратительный. Человек, который пишет такое точно не читал книгу, и не внимательно смотрел кино. Китнисс в отличие от Беллы не столь долго выбирает одного единственного. Да и страдания Беллы тоже понятны, потому что девочке то всего шестнадцать или семнадцать, а в этом возрасте только о мальчиках то и думаешь, кажется все кто пишет подобное, просто забыли какими были сами в возрасте Беллы.
Теперь про Китнисс, так вот она то как раз замечает в каком кошмаре живет и ей это совсем не нравиться, по мне то что она метается между Питом и Гейлом в какой-то степени защитная реакция от того ужаса, который ее окружает.
И чтобы побесить всех выкладываю еще одного прекрасного Пита.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная