Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Заметила я тут, что в последнее время стала терпимей, что-ли к людям. Ко всяким ситуациям, которые раньше не оставляли меня в покое. Раньше я бы стала с пеной у рта доказывать свою правоту и мнение, а теперь мне проще уйти в сторону, чем доказывать кому бы то ни было, что он не прав. Например видела у одной девушки клип по ужасному сериалу про "Молодую Гвардию" и не стала высказывать свое негативное отношение к этому произведению, и не потому что девушке он понравился, даже наоборот, но все равно не хотелось даже дискуссию разводить об этом. И с многим так. Я кажется приняла старинную аррантскую мудрость про "переспорить жреца" или веннскую про "натаскать воду решетом".
Я и на фикбуке тут не хотела разборки устраивать, когда с одной особой не сошлись по вопросу моего фика. Она конечно меня забанила, когда я стала указывать на нестыковку ее произведения с оригиналом, но как-то у меня в этом мало гордости, интереснее было бы пообщаться, правда если бы человек хотел и мог слушать.
А эпилог у меня не пишется совсем. И вроде я все про него знаю, и рассказать историю до конца очень хочу, но он у меня не идет все. Надеюсь, что после премьеры последней части дело сдвинется с мертвой точки. Ну или раньше. Может быть если у меня получиться помириться с моей Прим, то все будет хорошо.