00:37 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Подумать только как быстро летит время.
Я помню репетицию нашей сценки 11 ноября 2005 года. Клуб Военно Медицинской Академии, мы с Куней приехали туда после ДК Крупской в которую я каталась за "Хрониками Амбера". Зина быстро от нас сбежала, и я была не уверена, что на завтра она приедет туда. Недолгая репетиция на сцене, скитания по разным углам. Я пыталась заставить Куню выучить текст. Потом мы сидели в зале и смотрели другую сценку, в которой играл красивый темноволосый мальчик с зелеными глазами. Я долго орала, что народ играет хреново и я могла бы все сыграть намного лучше, но когда мне предложили подняться на сцену я чертовски испугалась, понимая, что не смогу даже говорить с ним.
А потом Куня долго бил меня по голове, что бы я набралась смелости и сделала первый шаг сама, если я окончательно разобралась в своих чувствах.
И мы сидели в коридоре на скамейке и я судорожно думала как бы помочь с костюмом самому красивому мальчику на свете. Руки Куни щипали меня, но мне было все равно.
Домой мы решили пойти через "Горьковскую", никогда не забуду ту дорогу через мост, мимо моей прошлой работы. А потом спускались в метро и Куня толкал меня, а самые крепкие и надежные руки на свете держали меня крепко. Несколько остановок до "Пионерской" казались тогда вечностью. Где-то около "Черной Речки" я выдавила из себя: "Ты мне нравишься". Он улыбнулся немного печально и рассказал, что ему уже такое говорили, но он не привык быть защитником девушек от всяких извращенцев и ему очень жаль. Я сказала, что мне тоже жаль и вышла на своей "Пионерской"
А потом был Манифест, закрывший мне двери в косплей. И мои глаза полные слез. Трясущиеся руки, истерика от одного взгляда на него. Я помню его за кулисами, снимающего что-то на видео, эти руки... Я готова была рыдать находясь рядом с ним. Его танец на каблуках. Я не могла подойти и попросить с ним сфотографироваться, и не могла этого не сделать. Наши робкие объятия. Моя дикая ревность ко всем проходящим мимо девушкам и мысли, что у нас ничего не может быть.
Прошло десять лет, но я не могу не вспоминать тот день. Тогда я и представить не могла, что у нас с Корвином что-то получиться.
Фиговый из меня писатель, даже простое воспоминание не смогла нормально записать.

Тогда я умирала чувствуя его руку и голову на своем плече. Я до сих пор умираю от его прикосновения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная