01:22 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Выложила на фикбук последнюю главу "Любви счастливой не бывает" и в первом же отзыве меня обвинили в том, что я концовку слила. Что так не надо было заканчивать, что они хотели продолжения. И самое главное, что в шапке фика указано PWP, а у меня секса между героями за более чем сто страниц так и не было. Я себя почти полной тварью почувствовала, что так сильно не оправдала надежды читателей, что у меня герои под каждым кустом не трахаются в разных позах, а как полные идиоты парятся из-за Игр, восстаний и других мелких проблем, типа любви. Наверное надо было во всех красках описывать это самое пресловутое траханье, что бы всем угодить, но к сожалению я так не могу, не могу конкретно про эту пару. Потому что я их искренне люблю и люблю придерживаться оригинального произведения, но как показывает практика это нахрен никому не надо. Или я как-то не так воспринимаю все "Голодные игры"
Благодаря маме у меня есть еще и эпилог всей своей истории, который я планировала выложить через пару недель, но теперь не знаю стоит ли. Потому что там опять никто не трахается и я снова всех разочарую. Чувствую себя каким-то конченым неудачником.


URL
Комментарии
2015-11-20 в 11:55 

Darrka
immerse your soul in love
Кругом одни критики)
Тут главное понять, для кого/чего ты это написала? Для себя? Тогда нужно постараться так не принимать близко к сердцу плохие комменты, либо же для читателей, что подразумевает угождать их вкусам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная