Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Мой любимый фокусник

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Фанфик написан по заявке. Совершенно не ожидала, что она мне так понравиться и в результате получится такой рассказ. Никогда прежде не писала так много про эту пару, но всегда любила ее с того момента, как впервые подумала, что между этими героями могло быть нечто большее, чем то о чем говорится в книге. Надеюсь автору заявки понравиться мой результат.

Смотрю на часы и с сожалением понимаю, что стрелки ползут слишком медленно. Солнечный свет наполняет класс. День сегодня выдался теплый и солнечный, первый по-настоящему весенний день, день нашего рождения. Мой и моей сестры. Мы близнецы. Одно лицо на двоих и как иногда шутит мама один мозг на двоих. Мы единственные близнецы во всем дистрикте, и поэтому мы знамениты.
Сегодня наш шестнадцатый день рождения. Родители собираются устроить грандиозный праздник в нашу честь, во всякий случай насколько они могут себе позволить. Нам с сестрой повезло больше многих, наши родители держат бакалейную лавку и мы никогда не голодали по-настоящему. Трясу головой, чтобы выкинуть все неприятные мысли и думать только празднике. Но проще сказать, чем сделать. Учитель в очередной раз напоминает нам, что всего через два месяца нас ожидает величайшее событие в истории. Пятидесятые, юбилейные Голодные Игры, вторая Квартальная Бойня в истории Панема. Мы должны гордиться великой честью выпавшей на наше поколение. Минимум двое подростков от двенадцати до восемнадцати лет примут участие в этом празднике смерти. Ну зачем напоминать об этом ужасе в день моего рождения?читать дальше
И две фото прекрасного Вуди. Да, знаю, он не сильно похож на книжного Хеймитча, но читая книгу после просмотра фильма, я только его видела Эбернети, в отличии от остальных героев трилогии, которые у меня были и есть свои, совсем не похожие на прекрасных актеров их сыгравших.

URL
Комментарии
2016-02-09 в 20:49 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Вуди - красавчик же) По мне так идеальный Хеймитч, другого уже и не представляю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная