01:59 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Капец, не думала, что доживу до того дня, когда буду сама, по собственному желанию удалять с компа картинки с SailorMoon и не просто с СМ-кой, а с моей любимой парой Эндимион - Серенити. Но сегодня пока писала фик, смотрела злостчастный Кристал, а вечером поняла, что для меня просто невыносимо держать картинки из него у себя на железе. Просмотрела все папки и удалила, правда только на ноуте, за комп лень вставать и ползти.
Черт, это же надо так сильно испоганить, изуродовать хорошее, доброе аниме, которым я болела с четырнадцати лет. Аниме благодаря которому сейчас у меня есть дорогой и любимый муж, правда правящий совсем другим королевством. Да и я все больше и больше блуждаю между дистриктами и Сторибруком.
Я хочу научиться забывать, выбрасывать из головы весь тот бред и уродство в которое превратили, мой самый любимый сериал детства. Но все равно в моей прекрасной юности была и остается прекрасный воин в матроске борец за добро и справедливость. Сейлор-Мун - Луна в матроске.

URL
Комментарии
2016-02-09 в 10:16 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Там всё настолько плохо? о_О
Я честно не досмотрела даже первую арку, потому что ТАКОЙ ТРЕШ начался, что как-то эээ... а где обещанный сюжет по манге-то?

2016-02-12 в 00:35 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
-Rozi-,
Да там настолько все ужасно! Я к сожалению посмотрела всю первую арку, до появления Малышки. Я ее и в старом сериале не любила, и поняла, что не выдержу этого персонажа в ЭТОМ "шедевре"

URL
2016-02-12 в 00:53 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
~Серенити~, Жму руку, товарищ по несчастью... Тоже малышку всегда недолюбливала и поняла, что точно ниасилю в ЭТОМ "шедевре" =D
:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная