00:55 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Я очень надеюсь, что этот пост никого не обидит. Я просто хочу высказать свои мысли, которые обдумывала долгое время.
В последнее время, я все чаще натыкаюсь на высказывания юных барышень, что они лучше пойдут на "Голодные Игры", чем будут сдавать экзамены. Хочу сказать, что от всей души, всей душой желаю всем девочкам, мечтающим вместо экзаменов попасть на "Голодные Игры" попасть на эти самые Игры. Чтобы все миленькие маленькие девочки не желающие учиться попали на захватывающее реалити-шоу на выживание. А еще было бы просто здорово, чтобы организаторы Игр взяли все лучшее из Королевской Битву. Ну например, если родные трибутов были бы не довольны выбором их детей с ними бы поступали как в республике Дальневосточная Азия, и конечно же все участники знали бы, что им не к кому возвращаться. Ну и чтобы Игры были такими как в книге. Страшные, пугающие, бесчеловечные. И чтобы если кто-топ попробует устроить финт с ягодками, никто не стал бы останавливать "несчастных влюбленных". Как бы чудовищно это не звучало, но я желаю, что бы мечты об Играх сбылись на все 100 процентов.

Ну если быть до конца откровенной, и отпугивать людей еще больше то у меня есть и еще одна мечта. Мечта о том, чтобы всех, подчеркиваю ВСЕХ, особей женского пола восхищающихся слешем, считающих что нет ничего лучше слеша, бросали любимые мужчины. И чтобы эти мужчины уходили от этих женщин исключительно к мужчинам. Чтобы каждая, которая восхищается и видит в каждом мужском общении только гомосексуализм постоянно с ним сталкиваться. Ну если они считают что это так прекрасно и чудесно, то пусть сталкиваются на собственном опыте. А еще было бы здорово, чтобы например обожаемый отец, образцовый глава семьи бросал бы свою семью ради мужчины.
Может быть если все о чем я написала выше происходило бы, как бы жестоко это не звучало, то это помогло бы излечить общество от глупости. И пусть меня закидывают камнями за такие слова.

URL
Комментарии
2016-02-12 в 09:47 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Поддерживаю вышесказанное!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная