Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Ключ легко повернулся в замочной скважине. Гермиона осмотрелась по сторонам и быстро перешагнула через порог, закрыв за собой дверь. В этот раз все прошло гладко, впрочем, как всегда. Оранжевый свет фонарей, пробивается сквозь опущенные шторы. Опустив покупки на стол, Гермиона достала волшебную палочку, времени оставалось не много, пора приниматься за уборку. Один взмах волшебной палочкой и пыль, накопившаяся за месяц исчезла без следа.
Маленькая квартира, единственное имущество ее родителей, оставшееся в Великобритании, со временем стала, местом отдыха от семейных хлопот. Сначала Гермиона приезжала сюда, чтобы побыть наедине с собой, но тринадцать лет назад все изменилось.
Они знают друг друга всю жизнь, но по собственной воле, никогда не смогут быть вместе. Взгляды брошенные украдкой, безобидные касания рук на семейных встречах. Встречи раз в месяц на квартире, на которые, не сговариваясь, они приходят в одежде маглов, чтобы никто и никогда не смог узнать секрет, навсегда связавший и разрушивший их жизни.

читать дальше