00:54 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Сейчас начну писать о том, о чем долго думала, но никак не могла сформулировать.
Чувствую себя Питом Мелларком, ей богу, честное слово.
Есть один мальчик, который мне давно нравиться, очень нравиться. И вроде бы в нем для меня все идеально, ну во первых рост, для моих 178 это очень важно, у него рост за два метра, что является большим плюсом. Ну и на лицо мой так сказать типаж, светлая его часть. Когда я думала о Волкодаве я его себе таким представляла. И живем и жили мы всю жизнь как оказалось по соседству, фактически в соседних домах. И умный он, очень умный, не однократно это доказывал, и с чувством юмора у него все отлично, и с семейным положением тоже все нормально, счастливо развелся в прошлом году, детей нет, сейчас в ипотеку ввязался, квартира-студия и пусть за городом, но зато своя, и машина имеется. И имя у него замечательное, как у моего друга детства, именно такое сокращение. Ну и еще раз повторюсь красивый он, очень красивый, лично для меня.
Но как бы он мне не нравился, помню был момент, когда я думала, что вообще его люблю, я знаю прекрасно, что у нас с ним никогда и ничего не будет. Как бы я не хотела, не будет и все. Потому что он порядочный, в отличие от меня, и дружбу наверное ценит, и не сможет через нее переступить. Нравлюсь ли я ему? Очень сильно сомневаюсь, я сильно отличаюсь от типажа его бывшей жены и всех остальных подружек, но это к счастью меня совсем не тревожит. Потому что я знаю, что все мысли о нем пустое и никогда не станут действительностью. Наверное, из-за того, что я и сама не знаю хочу ли я, что бы они стали реальностью.
Один умный товарищ мне сказал однажды, что если ты влюблена в двоих сразу, то ты не любишь ни одного из них. Я с этим полностью согласна, поэтому и не упоминала слова "влюбленность", я в него точно не влюблена, он мне просто нравиться, как мужчина, очень нравится. И при этом я знаю, кто для меня самый красивый, умный, заботливый и нежный мужчина на свете. Я искренне так считаю и это правда. Своего принца я добивалась долго, упорно, столько слез по его поводу было пролито, столько страданий пережито. Любовь не выгорает, даже когда ее пытаешься сжечь и суешь ногу в огонь, она еще сильнее разгорается. Вспоминая свои прежние безумства, я понимаю, что и сейчас с радостью бы на них пошла ради него, ради моего Принца.
Но при этом я помню, как больно было узнать, что тот мальчик женится, больно очень больно. Я несколько минут сказать ничего не могла, а потом только пошутила и то как-то плоско, что мне не свойственно. И ведь я знаю, что если я ему, этому мальчику, нравлюсь, я смогу переступить через понятия приличия и морали, смогу не сильно задумываясь. Вот только всегда в моей жизни будет Корвин, прекрасный принц Амбера. И дело не в том, что я через него не смогу переступить, смогу,я знаю, и потом все будет хорошо, мы будем как прежде жить долго и счастливо. Наверное дело в том, что тому другому я не нравлюсь и никогда не понравлюсь. Между нами есть преграда, которую нам, мне никогда не преодолеть, и самое странное, что я не знаю хочу ли я ее преодолевать.
Вот как то так. Записала свои сумбурные мысли, глупые и беспорядочные. Но я действительно часто думаю о этом человеке, безгранично любя другого.

URL
Комментарии
2016-04-30 в 04:19 

Фериде
"Но я действительно часто думаю о этом человеке, безгранично любя другого."
Может проблема именно в этой "безграничности". Твоя душа уже насколько слилась с ним, что ты уже просто не в состоянии воспринимать его отдельно от себя. Не можешь рассмотреть его. Как человек не в состоянии увидеть свой затылок или нос без зеркала, так и тебе трудно думать о том, кого ты безгранично любишь, как о чем-то внешнем. Как мы забываем о своем дыхании или о движениях своего тела. Тот, кого ты любишь безгранично, больше не желанный мужчина для тебя, ведь он уже стал твоей частью. Кажется, что он уже съеден и переварен, и отрощен в качестве новой конечности.)) Но это всего лишь иллюзия. Опасная иллюзия, которая разрушила ни один счастливый брак.(

2016-04-30 в 20:25 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
>Но я действительно часто думаю о этом человеке, безгранично любя другого.
Ох как это в жилу.... Сейчас нахожусь именно в такой ситуации. Только второго человека я знаю много меньше. И пока уповаю на то, что это просто новизна знакомства кружит мне голову.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная