18:12 

О Волкотиске

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Ну что сходили я на самцю главный фильм этого года. впечатления странные, честно сказать. Очень приятно что билет в кино был подарком на Новый год, билет буду хранить как закладку в первом Волкодаве)))). ну люблю я его люлблю и ничего с собой поделать не могу.
О фильме же сложно говорить. Начать надо с начала. Поездка в кмно 1 января, народ в метро такой сонный сидит вспоминает о удачно отмеченом празднике))) На удивление зал был почти полным, конечно это не Властелин колец))) Две милые девушки юрийшицы начали обниматься не дожидаясь выключения света, для этого могли бы и на задний рад сесть, хотя у всех свои причуд. Воодушевленная их примером я и сама схватилась за телефон и начала набирать до боли хзнакомый телефонный номер. Мне пожелали доброго утра и имнно в этот момент фильм начался, пришлось отрубить, все равно ничего не слышно было(((
Начался фильм. Первые минуты я гадала скольо лет мальчику бегающему на экране, и вспоминала любимую книгу, что-то я не припомню что бы Людед с комесами напал на Серых Псов днем, и почему довольно соинственный род не оказали никакого сопротивления?
Ладно надо бежать есть мороженое, продолжение напишу позже))

@музыка: Деглин Ты не читал"Властелина Колец"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная