Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Ты мне нравишься.

Принцесса Амбера, жена Корвина
Боже мой, прошло три года с тех пор.... С тех пор как прошла та фееричная генеральная репетиция. С тех пор как мы сидели в ВМА, и пытались хоть что то выбить из Куни, что бы он хоть немного запомнил свою роль. Хотя я сама тогда путалась в своих словах.
Я как раз тогда себе наконец купила "Хроники Амбера". Мы с Куней специально катались на Крупу, а потом на репетицию. Зина как всегда испуганная сидела и смотрела на всех глазами затравленного щенка. А металась в своих сомнениях, и даже думала предложить Зине своего принца. Мне тогда казалось, что они будут хорошо смотреться вместе. А потом мы разговаривали с Артемисом по поводу музыки, рядом крутился Файтер, а я все время смотрела на Корвина. Наверное именно тогда я все поняла окончательно. Приняла решение окончательное и безповоротное. Я даже тогда Куне призналась что все решила. Ну и пошло новое мудение, меня дергали за руку, пинали, и щипали требуя, что бы я все сказала именно в тот день.
А какая все таки была репетиция... Я смотрела в зрительный зал, смотрела в самые красивые глаза, и впервые говорила ему: "Как скажешь, принц мой."
А потом мы проводили Зиночку, и остались сидеть втроем, я так хотела увидеть его на сцене. Потом была фото сессия в парике. Он так нежно и ласково одевал на меня парик. Эти первые прикосновения.... Потом мы даже с Кешем сфоткались. Смешно. А потом была первая ссора с Катей. И опять из-за него. Вернее из-за волос для Усаги. Нам предлагали какуюто паклю, а я орала что не позволю, что бы эта гадость соприкасалась с моей курточкой. Я тогда уже пообещала принести свою юбку и куртку для его косплея.
Ну а потом мы шли к метро Горьковская, через мост, мимо моей бывшей работы. Я и он болтали всякие глупости, а куня все время твердил, что я должна все сказать. А я не могла. А потом уже в метро, в вагоне, где то в районе Петроградской, я все таки смогла сказать: "Ты мне нравишься". Он немного помолчал, а потом рассказал историю девушки попытавшейся выйти за него замуж, только бы избавиться от домогательств моего любимого папы. У нее ничего не получилось. И у меня не получится. А так ему очень приятно, что он мне нравиться. А потом я вышла на своей Пионерской и поехала домой.
Вот такая история трехлетней давности.

Фелию что ли откосплеть?
запись создана: 12.11.2008 в 16:42

URL
Комментарии
2008-11-20 в 01:35 

Uwe Kroger
Снова много думаю о шоколаде...
Какая красивая и... Печальная история...

2008-11-20 в 13:34 

Принцесса Амбера, жена Корвина
Uwe Kroger
Почему печальная?

URL
2008-11-23 в 20:07 

Uwe Kroger
Снова много думаю о шоколаде...
Серенити
Потому что все должно получаться. Слова "не получится" не должно существовать)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там где цветут яблони и зреет малина.

главная